プラン販売期間:2020/12/1~2021/2/28
メインは国産牛サーロインステーキor鮑陶板焼きからチョイス
2 名1室利用時
お一人様
23,400円~24,500円
3 名1室利用時
お一人様
21,800円~22,900円
4 名1室利用時
お一人様
21,550円~22,650円
5 名1室利用時
お一人様
21,400円~22,500円
6 名1室利用時
お一人様
21,300円~22,400円
※すべて消費税 込・サービス料 込
▼コロナウィルスの感染拡大防止の為の取り組みにご理解下さい
・チェックイン時に全員分の検温・手のアルコール消毒を実施させて頂きます
※体温が37.2度を超えるお客様は客室以外の施設利用はできません
その場合、滞在中の入浴はできません(お部屋にバス・シャワーはございません)
※体温が37.2度を超えるお客様に関しましては
お食事は朝・夕ともに客室へお届けいたします(ご本人様分のみ)
・発熱の場合は当日の午前中までにご連絡下さい。キャンセル料はいただきません
メインは選べる2種類からチョイス♪
【国産牛サーロインステーキ】or【活アワビ丸ごと1個陶板焼き】
冬の味覚をたっぷりご堪能ください
■お食事■
冬限定の<美食会席>をご用意
お品書き一例 ~2020年冬~
◆前菜五種 法連草の白和え 松の実 鱈子旨煮と松前漬 鮟肝と豆腐のポン酢ジュレ 鰊大豆煮 冬鮭とかぶのマリネ
◆造り【舟盛り】地魚姿造り 帆立 寒鰤 本鮪 梶木鮪等
◆台の物 鱈と豚肉、ほっけ・鶏つみれの寄せ鍋 季節鍋野菜添え
◆旬の物 近海産ズワイ蟹【2~3名様で1杯となります】
◆蒸し物 かに饅頭玉〆 蕎麦の実餡 山葵
◆メイン(チョイス)
・国産牛サーロインステーキ 和風ソース
・活アワビ丸ごと1個陶板焼き 胡麻ポン酢
(活アワビ丸ごと1個お造りもOK)
◆御飯物 白米(越前市内産こしひかり) 香の物・味噌汁
◆デザート オペラ 苺添え
※ズワイ蟹は2~3名様で1杯となります
例)2名様:約400g×1杯 3名様:約600g×1杯
4名様:約400g×2杯 5名様:約400g×1杯・約600g×1杯
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます
※ご朝食は和定食です
※お食事は朝・夕ともにレストランにてご用意します
◎休館日:毎月第2水曜日(祝日の場合は、翌日が休館日)
休館日当日のシャトルバスは運休となります
休館日当日のご入浴は、6:00~9:00となります
※お子様の料金は宿泊日、宿泊プランにより変わります。
※お子様のいらっしゃるお客様は、ご予約後必ずご連絡くださいませ
※温泉(大浴場)のご利用について
当館は、泥酔状態の方、暴力団、暴力団員等または、刺青、タトゥー等をされた方のご利用は固くお断りします
万一発見した場合には、ただちにご利用を中止し、退出していただきます
食事情報 | 朝食付/夕食付 |
---|---|
チェックイン | 16時00分~20時00分 |
チェックアウト | 10時00分 |
予約受付終了日時 | 宿泊日の3日前12時まで |
備考 | ・お子様が美食会席の場合19,300円となります。※日程・人数は問いません。 ・大人1名様&子供1名様=計2名様1室でお申込みいただいた場合、お子様料金は割高となります。 ・3歳未満のお子様は無料です。 |
小学生[高学年(菊御膳)・寝具付き] | 8,950円 |
---|---|
小学生[低学年(お子様弁当)・寝具付き] | 6,750円 |
幼児[幼児用ワンプレート・寝具付き] | 5,550円 |
幼児[寝具のみ] | 3,350円 |
幼児[食事・寝具なし] | 3,350円 |
お一人様につき、 大人 150円 小人 0円 別途頂戴いたします。
連絡無し当日不泊 | 宿泊料金の100% |
---|---|
当日 | 宿泊料金の100% |
前日 | 宿泊料金の70% |
3日前 | 宿泊料金の50% |