プラン販売期間:2025/4/24~2025/9/30
★当館1番人気★自家製ガレットと自家醸造ワインの隠れ宿<スタンダードプラン>
4 名1室利用時
お一人様
14,360円~17,310円
5 名1室利用時
お一人様
14,060円~17,010円
6 名1室利用時
お一人様
14,060円~17,010円
※すべて消費税 込・サービス料 込
*§*――――*§*――――*§*――――*§*
◆2025年5月リニューアル◆
~2食付きプラン~
自家製山葡萄ワインとガレットの専門店
*§*――――*§*――――*§*――――*§*
~自家醸造ワイン【涙Nada】~
栽培・醸造量が非常に少なく大変希少なワインです。
是非お料理と共にお召し上がりくださいませ。(数に限りがございます)
<お客様へご案内>
●チェックイン時間は【14:30~15:30、18:00~21:30】となります。
└15:30~18:00の間は、チェックイン出来ません。
└ご予約時に、チェックイン時間をお申し付け下さい。
●24時間体制のフロント業務は御座いません
●ご利用当日にチェックインのご案内の為、ご連絡を差し上げる場合が御座います。必ず連絡の取れる携帯電話をお知らせ下さい。
【ご夕食】
・時間:18:30~
・場所:本館レストラン棟2階
「自家製ワインとガレット La Table de Raout」(ラ・ターブル・ド・ラウー)
~Homemade Wine & Galettes ~Terroir d’Okinawa
<お食事一例>
・オードブル盛り合わせ
・本日のスープ
・メインのガレットを10種類の中からお選びいただけます。
・本日のデザート
・珈琲or紅茶
※ 1,000円で経産石垣牛の超熟成ステーキガレットに変更できます。
※ワインは別注です
フランス・ブルターニュの地方料理「ガレット」
沖縄県産蕎麦粉と沖縄食材を使いコース仕立てでご提供。
当館ならではのガレットを自家醸造ワイン【涙Nada】やシードルと共にお楽しみください。
【ご朝食】※宿泊ゲストのみ利用可
・時間7:30~
・場所:別館宿泊棟2階 「Petit Raout」プティ・ラウー
<メニュー例>
・季節サラダ・ハム
・フレンチトースト
・ヨーグルト
・季節のフルーツ
・珈琲又は紅茶
※季節や仕入れ状況により、変更になる場合がございます。
※メニューが異なる場合がございます。
アパレイユ(卵液)はグラニュー糖ではなく、沖縄県産黒糖を使用。
そのためコクやさっぱりとした甘みが特徴です。
じっくりとパンに浸み込ませふわふわに焼き上げます。
ライブ感のあるオープンキッチンで出来立ての朝食をお楽しみください。
【お子様の利用】
・レストランの席数に限りがある為、お食事をされないお子様の利用はできません。
・ご利用の際は大人と同じご宿泊料金・お料理(コース料理)のご提供となりますので、予めご了承くださいませ。
【レストランについて】
・当店は蕎麦粉・小麦粉・卵・乳製品を使用したお料理を主に提供しています。アレルギー対応が難しいため、蕎麦粉・小麦・卵・乳製品にアレルギーをお持ちの方は特にご注意ください。
食事情報 | 朝食付/夕食付 |
---|---|
チェックイン | 14時30分~21時30分 |
チェックアウト | 10時00分 |
予約受付終了日時 | 宿泊日の1日前21時まで |
連絡無し当日不泊 | 宿泊料金の100% |
---|---|
当日 | 宿泊料金の100% |
前日 | 宿泊料金の50% |