宿泊プラン詳細

宿泊プラン検索

チェックイン日
  • 泊数
  • 人数
  • 部屋数
お食事タイプ朝食あり
昼食あり
夕食あり
食事なし
  • *志摩観光ホテル名誉料理長 奥伊勢フォレストピア料理顧問 宮嵜 英男氏

    *志摩観光ホテル名誉料理長 奥伊勢フォレストピア料理顧問 宮嵜 英男氏

  • *フォレストピア野呂料理長(左)と宮嵜氏

    *フォレストピア野呂料理長(左)と宮嵜氏

  • *清流宮川のアマゴからスタートするこのコースには、奥伊勢の食材を豊富に取り入れています。

    *清流宮川のアマゴからスタートするこのコースには、奥伊勢の食材を豊富に取り入れています。

  • *紀和牛のロースステーキ 大台産ワサビのソース

    *紀和牛のロースステーキ 大台産ワサビのソース

プラン販売期間:2019/10/4~2022/6/30

【志摩観光ホテル名誉料理長宮嵜英男監修】スペシャルディナー堪能プラン

  • 朝食付
  • 夕食付

美食の技の共演をご堪能ください。

【5~7名】ホテルおまかせ部屋

和洋室・和室・洋室から人数によりお部屋をご用意させて頂きます。
足の不自由の方はご希望ございましたら、事前にご連絡ください。

ご家族やグループでのご旅行におすすめです。

※客室は禁煙でございます。
 喫煙コーナーは館内に有ります。

部屋種別その他
部屋特徴バス/トイレ/禁煙/インターネットができる部屋/洗浄機付トイレ/ユニットバス/空気清浄機付/山が見える

※すべて消費税 込・サービス料 込

プラン内容

【志摩観光ホテル名誉料理長】宮嵜シェフが監修した
スペシャルディナーが堪能できるプランが誕生!!

シェフがこれまで手がけられていた【海の幸フランス料理】と、
フォレストピアの【山の幸フランス料理】とを融合させた絶品ディナーをぜひお楽しみください。


━━≪ MENU ≫━━

■オードブル1品 ノルウェーサーモンと四季野菜のサラダ仕立て
■オードブル2品 紀和牛の軽い煮込みト
■スープ 海の幸のスープ ズワイガニを添えて
■魚料理 四季の魚 赤ワインソース
■肉料理 松阪牛のフィレステーキ マグレ鴨とフォアグラ添え
■サラダ 四季野菜のスティックサラダ パン
■デザート 特製デザート盛り合わせ
■コーヒーまたは伊勢の和紅茶

清流宮川のアマゴからスタートするこのコースには、
奥伊勢の食材を豊富に使用。
「フォレストピアの夕暮れ」と名付けたスープは、
宮嵜シェフが試食で味に驚いた野菜スープをもとに、
奥伊勢の美しい夕暮れにインスピレーションを得た意欲作です!

━━≪ 奥 伊 勢 宮 川 温 泉 ≫━━
温泉浴と森林浴を同時に体感!
【PH指数6.5!】美肌にも良い温泉です
露天風呂のほか、大きな窓から見える木々に癒される大浴場や
屋外うたせ湯もございます。

■送迎のご案内
最寄の駅(JR三瀬谷駅・南海特急バス大台町バス亭・
名古屋南紀高速バス滝原宮バス停)まで、随時無料送迎いたします。

幼児のお子様食は3~4歳向けのお食事内容となります
5~6歳の幼児のお子様で多めのお食事をご希望の場合、小学生区分でのご予約をお勧めします
また、当日の食事のご注文は頂けません

■観光info
当館⇔伊勢神宮は車で約60分!お伊勢参りにも便利です♪

食事情報朝食付/夕食付
チェックイン15時00分~18時00分
チェックアウト10時00分
予約受付終了日時宿泊日の5日前12時まで

■キャンセル規定

連絡無し当日不泊 宿泊料金の100%
当日 宿泊料金の50%
前日 宿泊料金の30%
2日前 宿泊料金の30%
10日前より3日前 10%

宿泊プラン検索

チェックイン日
  • 泊数
  • 人数
  • 部屋数
お食事条件朝食あり
昼食あり
夕食あり
食事なし